企業簡介 2018-05-10T13:31:41+00:00

企業簡介:

卡康士 Carepro 致力於為現代都市人打造最專業、最高效、最溫和的健康方案。旗下產品融合中西養生保健之精粹,由百年老字號「怡安堂」作為榮譽顧問,充分考慮東方人的體質和生活習慣,為其精心研發獨門配方。產品由擁有cGMP(良好生產規範認證)藥廠牌照的廠房生產,美國生產,新鮮直達到港,品質達國際標準。

我們深知現代都市人工作節奏快,壓力大,作息及飲食不規律,常常帶來身體不適,甚至導致病痛的亞健康。卡康士堅持「以養代治」的核心理念,希望通過天然食物和草藥的營養補充與調理,激發人體自愈修復功能,,幫助都市人預防或緩解亞健康,以「自療」而非「治療」 來降低疾病到來的風險和痛苦。

卡康士兼具東方養生文化的溫和調理,以及西方創新技術和嚴格監管,發展多元化純天然的健康產品和中成藥, 減低人們對化學藥品產生的副作用,鼓勵天然先助、繼而自體復原, 成就由內而外的健康美麗。