鄧醫生 2018-05-18T04:28:04+00:00

Project Description

鄧醫生

廣東省二甲醫院骨科 醫生
年齡:33歲

作為骨科醫生,我特別注重骨骼和關節的健康。 在我的工作中,我會經常接觸到創傷性或退行性關節病病患,其疾病常見病理改變是骨折骨性損傷、關節軟骨面磨損等。 另外,因為飲食、運動習慣等原因,痛風與關節炎患者有年輕化的趨勢,有不少30多歲的患者受關節病的困擾,輕症需要注意休息,配合理療,嚴重者需要做關節鏡下清理手術,甚至更換人工關節才能擺脫病痛。

骨固力的主要成分是葡萄糖胺,國內翻譯即為氨基葡萄糖,是目前少有能促進關節軟骨的藥物,對此我放心。 因為在醫學上,葡萄糖胺是軟骨素的主要成分,人體是可以自行產生的,但非常緩慢,特別是對於有一定年紀的人群,磨蝕的速度遠遠大於自體制造,所以適當進食葡萄糖胺補充物對關節保健是必要的。 骨固力這個配方不但含有葡萄糖胺、軟骨素和膠原蛋白,還添加了爪鉤草和芹菜籽,這兩種植物提取物有鎮痛消炎的作用,對類風濕、痛風等都有一定的緩解作用。 配合含有鯊魚軟骨素的鈣美存,比較全面咁對抗骨骼和關節的痛症。 而且這兩個產品都是有cGMP資格的藥廠生產,美國進口,對原料和生產技術我還是很放心的。